JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 熊本製粉研究員
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
熊本製粉 研究員
熊本製粉 研究員
クマモトセイフン ケンキュウイン
URL:
https://www.bears-k.co.jp/
プロフィール
暮らしにすてきをとどけたい 私たちは製粉、加工食品、倉庫の各事業を通じて人々の暮らしを見つめています。 そして、常に生活者の視点で 新しい暮らしの価値を創造することを心がけています。 この様な私たちの気持ちをこめて“暮らしにすてきをとどけたい”をコーポレートメッセージとして掲げました。 これは皆様に対するメッセージであると同時に、私たち自身の姿勢を常に見直すためのスローガンでもあります。 これからも熊本製粉は暮らしのすてきについて考えていきます。
詳細情報
ホームページ
https://www.bears-k.co.jp/
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/07/04
旨味しっとり塩麹米粉食パン♬
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
ケーキ・お菓子
ハード系パン
米粉
食パン