COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 熊本製粉研究員

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
熊本製粉 研究員
熊本製粉 研究員
クマモトセイフン ケンキュウイン
05281540_66557c790aba9.png

プロフィール

暮らしにすてきをとどけたい 私たちは製粉、加工食品、倉庫の各事業を通じて人々の暮らしを見つめています。 そして、常に生活者の視点で 新しい暮らしの価値を創造することを心がけています。 この様な私たちの気持ちをこめて“暮らしにすてきをとどけたい”をコーポレートメッセージとして掲げました。 これは皆様に対するメッセージであると同時に、私たち自身の姿勢を常に見直すためのスローガンでもあります。 これからも熊本製粉は暮らしのすてきについて考えていきます。

講師の過去の講座一覧

旨味しっとり塩麹米粉食パン♬
開講日:2024/07/04
旨味しっとり塩麹米粉食パン♬
定員数:20名