COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 根岸靖乃

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
N(えん)ドイツ菓子屋さん
根岸 靖乃
ネギシ ヤスノ
04251658_662a0d12a8a34.jpg

プロフィール

獨協大学ドイツ語学科卒業後、渡独 南ドイツのケーキ屋「Café Klaiber」にて研修 フランクフルト近郊のケーキ屋「Café Kreiner」で勤務しながら製菓ゲゼレ(職人)の資格を取得 フランクフルト「インターコンチネンタルホテル」パティスリー部門に勤務 ベルリン「インターコンチネンタルホテル」パティスリー部門に勤務 ハイデルベルク製菓マイスター養成学校にて、ドイツ製菓マイスター資格取得 ベルリンのビオベーカリー「Beumer & Lutum」にて研修 マンハイム製パンマイスター養成学校にて、ドイツ製パンマイスター資格取得 日本へ帰国後、東京で10年間、(一社)日本パン技術研究所で製菓・製パン講師として勤務し、「N(えん)ドイツ菓子屋さんオンラインショップ」をオープン

講師の過去の講座一覧

本場のドイツ菓子を知る ~第2回目~
開講日:2024/09/21
本場のドイツ菓子を知る ~第2回目~
定員数:20名
本場のドイツ菓子を知る ~第1回目~
開講日:2024/07/15
本場のドイツ菓子を知る ~第1回目~
定員数:20名