JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 三谷成藏
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
とんかつ成蔵
三谷 成藏
ミタニ セイゾウ
プロフィール
1970年生まれ とんかつ屋として11年修行しその後串揚げ、割烹料理などを経験し2010年8月に高田馬場に「とんかつ成蔵」を開店、行列店となる。2019年に、南阿佐ヶ谷に移転し、常に満席状態の予約困難店に。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/06/21
とんかつの概念を覆す口溶け!「白いとんかつ&かつ丼他」
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理