COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > もんきち

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
もんきち
モンキチ
01161755_65a644910d4a1.jpg

プロフィール

エコール辻 東京・フランス・イタリア料理マスターカレッジ卒。愛する妻からの「◯◯(食材)でなんか作って〜」などのリクエストに毎回全力で応えてごはんを作るSNSアカウントが人気。料理で家族・パートナーを喜ばせたい人や、料理に苦手意識がある人などの背中を押す動画・レシピを発信することをモットーに、誰もが家でマネできるレシピを考案。 SNS総フォロワー数は合計約45万人。SNSの動画再生数は1億回を超える。2023年レシピ本「安食材なのに涙が出るほどおいしいごはん」出版。「麻薬卵のタレ」を開発、好評発売中

講師の過去の講座一覧

煮込みの概念が変わる「骨つき鶏もものカッチャトーラ他2品」
開講日:2024/02/23
煮込みの概念が変わる「骨つき鶏もものカッチャトーラ他2品」
定員数:24名