JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 青柳吉紀
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
BAKER Aoyagiオーナーシェフ
青柳 吉紀
アオヤギ ヨシノリ
プロフィール
高校卒業後、大手パンチェーン店に就職。その後、ホテルや渡仏などを経て42歳でTHE RITZ CARLTON大阪 chefに就任し、アジア地域のパン部門の表彰を総なめにする。その後、原宿なんすかぱんすかCBO 、麻布十番Te cor gentil 監修(ビーガンパン専門店)を経て、2023年に東北沢に「BAKER Aoyagi」を開業。
講師による講座一覧
「個性」が惹きつけるパンづくり〜ハイブリットブリオッシュ編〜
01月20日(月)10:00-16:00
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/07/22
「個性」が惹きつけるパンづくり
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/02/12
「個性」が惹きつけるパンづくり
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
パン
パン