COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 青柳吉紀

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
BAKER Aoyagiオーナーシェフ
青柳 吉紀
アオヤギ ヨシノリ
12251833_65894c6350e61.jpg

プロフィール

高校卒業後、大手パンチェーン店に就職。その後、ホテルや渡仏などを経て42歳でTHE RITZ CARLTON大阪 chefに就任し、アジア地域のパン部門の表彰を総なめにする。その後、原宿なんすかぱんすかCBO 、麻布十番Te cor gentil 監修(ビーガンパン専門店)を経て、2023年に東北沢に「BAKER Aoyagi」を開業。

講師の過去の講座一覧

「個性」が惹きつけるパンづくり
開講日:2024/07/22
「個性」が惹きつけるパンづくり
定員数:24名
「個性」が惹きつけるパンづくり
開講日:2024/02/12
「個性」が惹きつけるパンづくり
定員数:24名