COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 大澤孝将

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
ビリヤニ大澤 店主
大澤 孝将
オオサワ タカマサ
09181149_6507bac064ea4.jpg

プロフィール

1989年、長野県生まれ。大学を中退後、仕事で訪れた南インドでビリヤニに出会う。炊き込みご飯が大好きだったこともあり、このインド風炊き込みご飯にのめり込むことに。帰国後、経堂の【ガラムマサラ】でインド料理への見識を深めつつビリヤニ作りに没頭し、店長となる。コロナ禍でビリヤニが作れなくなったショックで体調を崩し同店を辞めることに。快復後、クラウドファンディングで資金を募り【ビリヤニ大澤】を開店させた。

講師の過去の講座一覧

【追加レッスン】本気のビリヤニ作りvol.2「マトンビリヤニ・マトンカレー・マトン汁」
開講日:2024/10/30
【追加レッスン】本気のビリヤニ作りvol.2「マトンビリヤニ・マトンカレー・マトン汁」
定員数:30名
【追加レッスン】本気のビリヤニ作り「チキンビリヤニ&海老ビリヤニ」
開講日:2024/02/29
【追加レッスン】本気のビリヤニ作り「チキンビリヤニ&海老ビリヤニ」
定員数:24名