JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 大澤孝将
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ビリヤニ大澤 店主
大澤 孝将
オオサワ タカマサ
プロフィール
1989年、長野県生まれ。大学を中退後、仕事で訪れた南インドでビリヤニに出会う。炊き込みご飯が大好きだったこともあり、このインド風炊き込みご飯にのめり込むことに。帰国後、経堂の【ガラムマサラ】でインド料理への見識を深めつつビリヤニ作りに没頭し、店長となる。コロナ禍でビリヤニが作れなくなったショックで体調を崩し同店を辞めることに。快復後、クラウドファンディングで資金を募り【ビリヤニ大澤】を開店させた。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/10/30
【追加レッスン】本気のビリヤニ作りvol.2「マトンビリヤニ・マトンカレー・マトン汁」
講座対象者:
定員数:30名
開講日:2024/02/29
【追加レッスン】本気のビリヤニ作り「チキンビリヤニ&海老ビリヤニ」
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
料理
料理