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ブーランジェリー エス イガラシ オーナーシェフ
五十嵐 聡太
イガラシ ソウタ
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プロフィール

2006-2011年:ドンクに勤める 20121年:渋谷パンオトラディショネル入社 2013年:系列店であるメゾンカイザーのコレド日本橋店へスーシェフとして出向 2014年:関西初出店となるメゾンカイザー大阪あべの店でシェフとして任される 2017年: メゾンカイザー退社のち全国のパン屋を200店舗以上食べ歩く 同年: 専門学校で製パン教師として勤めながら焙煎技術を勉強 2019年: 福岡にてマイニチバン開業 2021年: Boulangerie S.Igarashiとして東京に移転

店舗情報

詳細画像
Boulangerie S.Igarashi (ブーランジェリー エス イガラシ)
  • 住所/東京都江東区木場3-8-10
  • 電話番号/00-0000-0000
  • 営業時間/10:00~15:00(売り切れ次第閉店)
  • 定休日/無休

講師の過去の講座一覧

『クロワッサン』『デニッシュ』折り込みマスター 〜春〜
開講日:2025/03/26
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定員数:24名
【追加レッスン】基本のバケット製法2種とサンドイッチの組み立て方 
開講日:2025/02/07
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定員数:24名
基本のバケット製法2種とサンドイッチの組み立て方 
開講日:2025/01/25
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定員数:24名
ガレット・デ・ロワの製法を学ぶ♪ 
開講日:2024/12/27
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クロワッサンの製法を学ぶ 
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定員数:28名
追加レッスン決定!! 基本の製法、新たな製法を学ぶ ~バゲット~
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