JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 五十嵐聡太
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ブーランジェリー エス イガラシ オーナーシェフ
五十嵐 聡太
イガラシ ソウタ
URL:
https://www.s-igarashi.tokyo/
プロフィール
2006-2011年:ドンクに勤める 20121年:渋谷パンオトラディショネル入社 2013年:系列店であるメゾンカイザーのコレド日本橋店へスーシェフとして出向 2014年:関西初出店となるメゾンカイザー大阪あべの店でシェフとして任される 2017年: メゾンカイザー退社のち全国のパン屋を200店舗以上食べ歩く 同年: 専門学校で製パン教師として勤めながら焙煎技術を勉強 2019年: 福岡にてマイニチバン開業 2021年: Boulangerie S.Igarashiとして東京に移転
講師による講座一覧
追加レッスン!『クロワッサン』『デニッシュ』折り込みマスター 〜春〜
04月12日(土)10:00-16:00
追加レッスン!『クロワッサン』『デニッシュ』折り込みマスター 〜春〜
05月17日(土)10:00-16:00
店舗情報
Boulangerie S.Igarashi (ブーランジェリー エス イガラシ)
住所/
東京都江東区木場3-8-10
電話番号/
00-0000-0000
営業時間/
10:00~15:00(売り切れ次第閉店)
定休日/
無休
https://www.s-igarashi.tokyo/
詳細情報
ホームページ
https://www.s-igarashi.tokyo/
instagram
https://www.instagram.com/boulangerie_s.igarashi
講師の過去の講座一覧
開講日:2025/03/26
『クロワッサン』『デニッシュ』折り込みマスター 〜春〜
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2025/02/07
【追加レッスン】基本のバケット製法2種とサンドイッチの組み立て方
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2025/01/25
基本のバケット製法2種とサンドイッチの組み立て方
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/12/27
ガレット・デ・ロワの製法を学ぶ♪
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/12/18
ブラッシュアップ『クロワッサン』の製法を学ぶ♪
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/11/01
進化するクロワッサンを学ぶ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/07/31
進化するクロワッサンを学ぶ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/06/17
進化するクロワッサンを学ぶ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/02/06
クロワッサンの製法を学ぶ
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2023/10/08
追加レッスン決定!! 基本の製法、新たな製法を学ぶ ~バゲット~
講座対象者:
定員数:28名
関連キーワード
パン
ハード系パン
食パン
クロワッサン
パン