JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 富井真介
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
富井 真介
トミイ シンスケ
プロフィール
下町北千住でビストロやイタリアンを運営する株式会社シーセカンド社長。 学生アルバイトとして和食処「月味座」に入社した後、飲食の世界に魅了され唎酒師やソムリエの資格を取得しながらサービス・料理を学ぶ。2010年にビストロ2538(ニコミヤ)を立ち上げ、その後複数の2538系列店を作った後、2017年に「パンをお皿にビストロ料理を気軽に食べてもらう」事をコンセプトに「2538kitchen DELI coupe(ニコミヤキッチン デリコッペ)を立ち上げる。 現在は主にデリコッペのキッチンに立ち、 地元の方々へ気軽に楽しめるビストロコッペパンを提供すると共にケータリング事業も行いテレビ関係や様々なタレント、制作現場へもこのビストロコッペパンを届けている。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/09/09
絶品デリの進化系コッペパン♪『ビストロコッペ』を作ろう!
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
料理
マリアージュ
パン
料理