COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 富井真介

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年4月期
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
富井 真介
トミイ シンスケ
07101346_64ab8d1a809c8.jpg

プロフィール

下町北千住でビストロやイタリアンを運営する株式会社シーセカンド社長。 学生アルバイトとして和食処「月味座」に入社した後、飲食の世界に魅了され唎酒師やソムリエの資格を取得しながらサービス・料理を学ぶ。2010年にビストロ2538(ニコミヤ)を立ち上げ、その後複数の2538系列店を作った後、2017年に「パンをお皿にビストロ料理を気軽に食べてもらう」事をコンセプトに「2538kitchen DELI coupe(ニコミヤキッチン デリコッペ)を立ち上げる。 現在は主にデリコッペのキッチンに立ち、 地元の方々へ気軽に楽しめるビストロコッペパンを提供すると共にケータリング事業も行いテレビ関係や様々なタレント、制作現場へもこのビストロコッペパンを届けている。

講師の過去の講座一覧

絶品デリの進化系コッペパン♪『ビストロコッペ』を作ろう!
開講日:2023/09/09
絶品デリの進化系コッペパン♪『ビストロコッペ』を作ろう!
定員数:20名