COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 廣瀬公彦

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
廣瀬 公彦
ヒロセ キミヒコ
05232104_646cabbd60a7c.jpg

プロフィール

数店のイタリア料理店で修行後 2016年ジターリア・ダ・フィリッポ入店 2021よりシェフに就任 ピッツァ、パスタ、リゾットの料理コンテストにて世界大会、日本大会にて受賞歴多数 2022年にはFOOD MADE GOOD Japan Awards にて三ツ星を獲得 サステナビリティに配慮し、地元練馬とイタリアの架け橋になるべく奮闘中 受賞歴 2016年 ナポリで開催したピッツァカプートカップ世界大会6位入賞 2017年 パルマで開催したハインツベック氏審査員長のハインツベックカップprimo piatto部門4位入賞 2019年 ピッツァカプートカップ日本大会クラシカ部門2位 2021年 全国イタリア料理コンクール「Gran Concorso di Cucina 2021」2位 2021年 FOOD MADE GOOD Japan Awards にて一ツ星を獲得 2022年 全国イタリア料理コンクール「Gran Concorso di Cucina 2022」2位 2022年カリフォルニア産 チーズレシピコンテスト ナポリピッツァ部門 1位 2022年 FOOD MADE GOOD Japan Awards にて三ツ星を獲得

店舗情報

PIZZERIA GTALIA DA FIlLIPPO(ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポ)
  • 住所/東京都練馬区石神井町2-13-5PZZERIA GTALIA DA FILIPPO
  • 電話番号/03-5923-9783

講師の過去の講座一覧

フィリッポ流おもてなし料理♪ ~秋の食材編~
開講日:2024/09/11
フィリッポ流おもてなし料理♪ ~秋の食材編~
定員数:20名
フィリッポ流おもてなし料理♪ ~初夏の食材編~
開講日:2024/06/12
フィリッポ流おもてなし料理♪ ~初夏の食材編~
定員数:20名
フィリッポ流おもてなし料理♪ ~春の食材編~
開講日:2024/03/27
フィリッポ流おもてなし料理♪ ~春の食材編~
定員数:20名
フィリッポ流おもてなし料理♪ ~秋の食材編~
開講日:2023/10/11
フィリッポ流おもてなし料理♪ ~秋の食材編~
定員数:20名
フィリッポ流おもてなし料理♪ ~シチリア編~
開講日:2023/07/19
フィリッポ流おもてなし料理♪ ~シチリア編~
定員数:20名