COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 岡本大佑

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
スパイス飯店 店主
岡本 大佑
オカモト ダイスケ
05181730_6465e21a7d1a6.jpg

プロフィール

アジア旅行でスパイスに開眼し、東京・富ヶ谷にあるスパイス酒場「酒坊主」や、学芸大学にあるイタリアン「レインカラー」で修行。2019年、西荻窪にスパイスを使ったつまみと、燗酒やナチュラルワイン、クラフトビールを出す「スパイス飯店」を開店。

講師の過去の講座一覧

【やみつき必至】秋に美味しいスパイスつまみ 「魯肉飯的curry他3品」
開講日:2024/10/16
【やみつき必至】秋に美味しいスパイスつまみ 「魯肉飯的curry他3品」
定員数:20名
【やみつき必至】初夏に美味しいスパイスつまみ 「よだれ鶏他3品」
開講日:2024/05/22
【やみつき必至】初夏に美味しいスパイスつまみ 「よだれ鶏他3品」
定員数:20名
【やみつき必至】冬に美味しい「スパイスつまみ」
開講日:2024/01/24
【やみつき必至】冬に美味しい「スパイスつまみ」
定員数:20名