COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 日比谷吉弘

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
らすとらあだ 店主
日比谷 吉弘
ヒビヤ ヨシヒロ
04261148_644890f8414a7.jpg

プロフィール

1976年、東京都生まれ。飲食とは離れた仕事をしながらも、日本文化に関わる仕事に就きたいと考えていた20代。そんな折、蕎麦教室に通ったことをきっかけに、27歳で蕎麦の道に入る。亀有【吟八亭 やざ和】、芝【案山子】、神田【眠庵】を経て独立。培った経験に独自の解釈を加え、どこにも似ていない蕎麦を打ち続ける。「エロい蕎麦」と独特の言い回しで表現する、艶があり癖になるような蕎麦が信条であり目標でもある。

店舗情報

らすとらあだ
  • 住所/東京都中野区本町2-41-2
  • 電話番号/03-6276-8364

講師の過去の講座一覧

蕎麦と日本酒を楽しむ会
開講日:2023/05/19
蕎麦と日本酒を楽しむ会
定員数:20名