JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 日比谷吉弘
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
らすとらあだ 店主
日比谷 吉弘
ヒビヤ ヨシヒロ
プロフィール
1976年、東京都生まれ。飲食とは離れた仕事をしながらも、日本文化に関わる仕事に就きたいと考えていた20代。そんな折、蕎麦教室に通ったことをきっかけに、27歳で蕎麦の道に入る。亀有【吟八亭 やざ和】、芝【案山子】、神田【眠庵】を経て独立。培った経験に独自の解釈を加え、どこにも似ていない蕎麦を打ち続ける。「エロい蕎麦」と独特の言い回しで表現する、艶があり癖になるような蕎麦が信条であり目標でもある。
店舗情報
らすとらあだ
住所/
東京都中野区本町2-41-2
電話番号/
03-6276-8364
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/05/19
蕎麦と日本酒を楽しむ会
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理