COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 古賀達彦

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
目白・旬香亭 料理長
古賀 達彦
コガ タツヒコ
04121633_64365ee16e241.jpg

プロフィール

長崎県生まれ。料理上手の母の手料理を食べて育ち、幼い頃から料理人を目指す。調理師専門学校では洋食を専攻し、卒業後フレンチの世界へ。 その後、熱海のフランス料理店「ラ・ルーヌ」で齋藤元士郎シェフと出会い、齋藤シェフの元で修行を重ねる。様々な店舗の立ち上げに関わり、2014年同店のシェフに。

講師の過去の講座一覧

褒められ洋食「洋食屋さんのハヤシライス&クリスピーなチキンフライ」
開講日:2024/11/06
褒められ洋食「洋食屋さんのハヤシライス&クリスピーなチキンフライ」
定員数:20名
褒められ洋食「2種のソースの和風ハンバーグ&とろけるポテトコロッケ」
開講日:2024/08/07
褒められ洋食「2種のソースの和風ハンバーグ&とろけるポテトコロッケ」
定員数:20名
褒められ洋食「洋食屋さんのカツカレー」
開講日:2024/05/08
褒められ洋食「洋食屋さんのカツカレー」
定員数:20名
褒められ洋食「ロールキャベツ・海老ピラフ」
開講日:2024/02/07
褒められ洋食「ロールキャベツ・海老ピラフ」
定員数:20名
褒められ洋食「カニクリームコロッケ・チキンドリア」
開講日:2023/11/08
褒められ洋食「カニクリームコロッケ・チキンドリア」
定員数:20名