JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 古賀達彦
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
目白・旬香亭 料理長
古賀 達彦
コガ タツヒコ
プロフィール
長崎県生まれ。料理上手の母の手料理を食べて育ち、幼い頃から料理人を目指す。調理師専門学校では洋食を専攻し、卒業後フレンチの世界へ。 その後、熱海のフランス料理店「ラ・ルーヌ」で齋藤元士郎シェフと出会い、齋藤シェフの元で修行を重ねる。様々な店舗の立ち上げに関わり、2014年同店のシェフに。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/11/06
褒められ洋食「洋食屋さんのハヤシライス&クリスピーなチキンフライ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2024/08/07
褒められ洋食「2種のソースの和風ハンバーグ&とろけるポテトコロッケ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2024/05/08
褒められ洋食「洋食屋さんのカツカレー」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2024/02/07
褒められ洋食「ロールキャベツ・海老ピラフ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/11/08
褒められ洋食「カニクリームコロッケ・チキンドリア」
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理