COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 本藤正敏

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
ソングバードベーカリー オーナー
本藤 正敏
ホンドウ マサトシ
  • instagram
01111126_63be1e6a541ca.jpg

プロフィール

1987年生まれ。 東京農業大学卒業後、 製パン会社などに勤務。 その後、向ヶ丘遊園セテュヌボンニデーに転職し、経験を積む。 2021年蒲田にSONGBIRD BAKERYを開業。

店舗情報

詳細画像
詳細画像
ソングバードベーカリー
  • 住所/東京都大田区西蒲田1-2-12 カマタブリッヂ101
  • 電話番号/000-0000-0000
  • 営業時間/10:30~売り切れ次第
  • 定休日/日曜日・月曜日

講師の過去の講座一覧

師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨さを引き出すパン〜夏〜
開講日:2024/08/27
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨さを引き出すパン〜夏〜
定員数:30名
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨味を引き出す ~バブカとバゲット~
開講日:2024/03/12
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨味を引き出す ~バブカとバゲット~
定員数:30名
師弟シェフ2人に学ぶ♪秋の食材をたっぷり使った ~ハードパンとリッチなパン~
開講日:2023/10/10
師弟シェフ2人に学ぶ♪秋の食材をたっぷり使った ~ハードパンとリッチなパン~
定員数:28名
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨味を引き出す ~コンプレと食パン~
開講日:2023/06/13
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨味を引き出す ~コンプレと食パン~
定員数:24名
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨味を引き出す”フォカッチャ
開講日:2023/02/21
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨味を引き出す”フォカッチャ"と"うるる”
定員数:24名