JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 森本康志
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ダンデライオン・チョコレート ペストリーシェフ
森本 康志
モリモト ヤスシ
プロフィール
製菓専門学校卒業後、名古屋市にある洋菓子店に入社。その後、カフェバーで新店舗のシェフパティシエとして、デセールやプチガトーの開発・製造を行う一方で、バリスタやバーテンダーとして研鑽を積む。2016年ダンデライオン・チョコレート・ジャパンに参画。インスピレーション溢れるアイデアと0から造形する力には定評がある
店舗情報
ダンデライオン・チョコレート ファクトリー&カフェ蔵前
住所/
東京都台東区蔵前4-14-6
電話番号/
03-5833-7270
営業時間/
11:00~18:00
https://dandelionchocolate.jp/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/01/30
五感で感じるBean to Bar ~ブラウニーバイトフライトとほうじ茶ホットチョコレート~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/01/30
五感で感じるBean to Bar ~ブラウニーとスパイスホットチョコレート~
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
生菓子
焼き菓子
チョコレート