COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 森本康志

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
ダンデライオン・チョコレート ペストリーシェフ
森本 康志
モリモト ヤスシ
12141316_63994e073ce8b.jpg

プロフィール

製菓専門学校卒業後、名古屋市にある洋菓子店に入社。その後、カフェバーで新店舗のシェフパティシエとして、デセールやプチガトーの開発・製造を行う一方で、バリスタやバーテンダーとして研鑽を積む。2016年ダンデライオン・チョコレート・ジャパンに参画。インスピレーション溢れるアイデアと0から造形する力には定評がある

店舗情報

詳細画像
詳細画像
ダンデライオン・チョコレート ファクトリー&カフェ蔵前
  • 住所/東京都台東区蔵前4-14-6
  • 電話番号/03-5833-7270
  • 営業時間/11:00~18:00

講師の過去の講座一覧

五感で感じるBean to Bar ~ブラウニーバイトフライトとほうじ茶ホットチョコレート~
開講日:2023/01/30
五感で感じるBean to Bar ~ブラウニーバイトフライトとほうじ茶ホットチョコレート~
定員数:20名
五感で感じるBean to Bar ~ブラウニーとスパイスホットチョコレート~
開講日:2023/01/30
五感で感じるBean to Bar ~ブラウニーとスパイスホットチョコレート~
定員数:20名