JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 原田浩次
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
パーラー江古田 店主
原田 浩次
ハラダ コウジ
プロフィール
広島県出身。大学在学中、ワーキングホリデーで訪れたオーストラリアでカフェ開業を決意。卒業後、会社員を経てパン職人に転身。千葉県松戸のベーカリーカフェ「ツォップ」でキッチンスタッフとして2年働き、2006年東京・江古田に「パーラー江古田」を開業。2011年保育園併設のカフェ「まちのパーラー」、2018年ナチュラルワインショップ「パーラーさか江」をオープン。イベント出店も多く、自らパンを担いで各地へ出向く。
店舗情報
パーラー江古田
住所/
東京都練馬区栄町4-1-7
電話番号/
03-6324-7127
営業時間/
8:30~18:00
定休日/
火曜日
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/08/01
パンとワインと季節の料理
講座対象者:
定員数:28名
関連キーワード
パン
ケーキ・お菓子
料理
ハード系パン
ワイン
マリアージュ
ケーキ・お菓子
料理