COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 金井史章

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
アンフィニオーナーシェフ
金井 史章
カナイ フミアキ
10201450_6350e19668da7.png

プロフィール

1978年 埼玉県生まれ。 1998年 国立辻製菓専門カレッジ卒業、同年(株)ビゴ東京に入社。 ​ 2009年に渡仏し、三ツ星レストラン「レストラン ギイ・サヴォア パリ」に入社。 世界各国のセレブリティが訪れる同店で上質なデセールを学ぶ。また、在籍中にグループ店の一ツ星レストラン「ル・シベルタ」でシェフ パティシエ代理を兼務。 ​ 帰国後、 2011年 アラン・デュカス・エンタープライズ系列の東京 青山のビストロ「ブノワ」にシェフ パティシエとして入社。 2014年「UN GRAIN」シェフパティシエ就任。 2019年3月末退社後、個人活動など独立開業準備期間を経て 2020年1月 INFINI 九品仏本店 OPEN 同年7月カフェアンフィニ東京山手店 8月松屋銀座店 オープン 現在2店舗を運営する。 2021年7月 法人化  昭和産業株式会社 アドバイザー  山手調理専門学校外部講師  株式会社愛工舎製作所 顧問  ANAインターコンチネンタルホテルウェディングデザート監修 他、国内外で講習会講師やデモンストレーター、コンサルなども手がける 共同著作 『デザート・バイブル』 『柑橘のお菓子とデザート』

店舗情報

詳細画像
詳細画像
アンフィニ
  • 住所/東京都世田谷区奥沢7-18-3
  • 電話番号/03-6432-3528
  • 営業時間/11:00~19:00
  • 定休日/水曜日

講師の過去の講座一覧

組み立て菓子を楽しむ♪ ~フランス製シリコン型付き~
開講日:2023/10/25
組み立て菓子を楽しむ♪ ~フランス製シリコン型付き~
定員数:26名
組み立て菓子を楽しむ♪ ~フランス製シリコン型付き~
開講日:2022/11/29
組み立て菓子を楽しむ♪ ~フランス製シリコン型付き~
定員数:20名