JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 金井史章
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
アンフィニオーナーシェフ
金井 史章
カナイ フミアキ
プロフィール
1978年 埼玉県生まれ。 1998年 国立辻製菓専門カレッジ卒業、同年(株)ビゴ東京に入社。 2009年に渡仏し、三ツ星レストラン「レストラン ギイ・サヴォア パリ」に入社。 世界各国のセレブリティが訪れる同店で上質なデセールを学ぶ。また、在籍中にグループ店の一ツ星レストラン「ル・シベルタ」でシェフ パティシエ代理を兼務。 帰国後、 2011年 アラン・デュカス・エンタープライズ系列の東京 青山のビストロ「ブノワ」にシェフ パティシエとして入社。 2014年「UN GRAIN」シェフパティシエ就任。 2019年3月末退社後、個人活動など独立開業準備期間を経て 2020年1月 INFINI 九品仏本店 OPEN 同年7月カフェアンフィニ東京山手店 8月松屋銀座店 オープン 現在2店舗を運営する。 2021年7月 法人化 昭和産業株式会社 アドバイザー 山手調理専門学校外部講師 株式会社愛工舎製作所 顧問 ANAインターコンチネンタルホテルウェディングデザート監修 他、国内外で講習会講師やデモンストレーター、コンサルなども手がける 共同著作 『デザート・バイブル』 『柑橘のお菓子とデザート』
店舗情報
アンフィニ
住所/
東京都世田谷区奥沢7-18-3
電話番号/
03-6432-3528
営業時間/
11:00~19:00
定休日/
水曜日
https://www.infinidepuis2020.com/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/10/25
組み立て菓子を楽しむ♪ ~フランス製シリコン型付き~
講座対象者:
定員数:26名
開講日:2022/11/29
組み立て菓子を楽しむ♪ ~フランス製シリコン型付き~
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
生菓子
焼き菓子
チョコレート
冷菓
ケーキ・お菓子