JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 笠井孝子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
笠井 孝子
カサイ タカコ
URL:
http://www.dhub.jp/ts/
プロフィール
・発酵マイスター ・発酵プロフェッショナル ・調理師 ・ファッションデザイナー 女子美術短期大学服飾科卒業後、アパレルメーカーのデザイナーを経て、素材、色、着心地を中心にフリーランスとして服作りをする。大好きな食に対しても食材を吟味し作り、美しく盛り付ける事の大切さを感じ、服部栄養専門学校に通い、調理師となる。その後日本伝統料理の発酵を見直し、学ぶ事で素晴らしさを再認識する。和食中心の発酵食を取り入れたケータリング、発酵教室を開催。 おいしいごはんで健康に元気に楽しく、「シンプルで丁寧な心地よい暮らし!」を心がけています。 外部リンク たかこのくらし https://www.takakonokurashi.com
詳細情報
ホームページ
http://www.dhub.jp/ts/
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/03/21
旨味たっぷりな「塩麹」を使ったお料理シリーズ ~第一弾~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/11/25
腸を若々しく活性化させる発酵食の魅力!
講座対象者:
定員数:12名
関連キーワード
料理
発酵