COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 野永喜三夫

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
日本橋ゆかり 三代目
野永 喜三夫
ノナガ キミオ
10060742_633e086d1f798.jpg

プロフィール

1972年生まれ。「日本橋ゆかり」は、親子3代にわたり宮内庁への出入りを許された老舗名門店。 「株式会社 菊乃井」で日本料理の修業を経てゆかりの三代目若主人となる。 2002年、「料理の鉄人JAPAN CUP'02」で総合優勝。 NYタイムズ紙に日本を代表する若手料理人として選出され、『世界の料理人』として認められた第一人者。 2015年7月11日 イタリア・ミラノ万博にて日本代表として日本料理を披露。 2017年 11月小池知事より 東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞、歴代料理人最年少受賞。 2019年4月「日本食普及の親善大使」に任命。 様々なメディアやYouTubeや雑誌、海外での活動も多く、幅広い分野で活躍中。

講師の過去の講座一覧

和の匠と作る本気の天丼
開講日:2023/04/16
和の匠と作る本気の天丼
定員数:20名
さつま揚げから作る本気のだし旨おでん
開講日:2022/11/27
さつま揚げから作る本気のだし旨おでん
定員数:20名