JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 星野晃彦
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座 料理長
星野 晃彦
ホシノ テルヒコ
プロフィール
1984 年群馬県生まれ。大学在学中に料理の世界を志す。新宿調理師専門学校 卒業後、2006 年「ひらまつ」入社。「レストランひらまつ 広尾」をはじめ、 フランス「レストランひらまつ パリ」、金沢「ジャルダン ポール・ボキューズ」 などで研鑽を積む。2018 年、「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」の料 理長に就任、現在に至る。 ポール・ボキューズ氏が築いたフランス料理の伝統の味、フランス料理の素晴 らしさを広めたいという想いを胸に日々厨房に立つ。2020 年 6 月より YouTube チャンネル「Bocuse at Home」を開設、普段レストランでやってい る調理をほぼノーカットで再現した動画は多くの方ら支持を得ている。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/11/28
ゲストが感動するフランス料理「クラムチャウダーパイ包み焼き他2品」
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理