JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 佐藤 綾夏
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
(株)レアールパスコベーカリーズ製品開発部
佐藤 綾夏
サトウ アヤカ
プロフィール
2019東京製菓学校 パン専科卒業 2019レアールパスコベーカリーズ 入社 PAUL店舗にて働き、 2020年より製品開発部に異動 現在、製品の開発や企画などの業務を行っております。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/08/31
PAULのアフタヌーンティー♪
講座対象者:
定員数:26名
開講日:2022/08/31
しっとり多加水パンの滴”(しずく)のバリエーションと、3種のフィナンシェ
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
ケーキ・お菓子
ハード系パン
焼き菓子
食パン
クロワッサン
パン
ケーキ・お菓子