COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 佐藤 綾夏

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
(株)レアールパスコベーカリーズ製品開発部
佐藤  綾夏
サトウ アヤカ
08281120_630ad0d580061.jpg

プロフィール

2019東京製菓学校 パン専科卒業 2019レアールパスコベーカリーズ 入社 PAUL店舗にて働き、 2020年より製品開発部に異動 現在、製品の開発や企画などの業務を行っております。

講師の過去の講座一覧

PAULのアフタヌーンティー♪
開講日:2023/08/31
PAULのアフタヌーンティー♪
定員数:26名
しっとり多加水パンの滴”(しずく)のバリエーションと、3種のフィナンシェ
開講日:2022/08/31
しっとり多加水パンの滴”(しずく)のバリエーションと、3種のフィナンシェ
定員数:20名