JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 今西克彦
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
シェフパティシエ兼ブーランジェ
今西 克彦
イマニシ カツヒコ
プロフィール
1989年生まれ 2009年株ベーカーズプロダクションアトリエドゥママン入社 2018年パリジーノアンドアトリエドゥママン シェフパティシエ兼ブーランジェとして現在に至る。 第16回ガレットデロワ コンテスト2位入賞 第18回ガレットデロワ コンテスト優勝
店舗情報
パリジーノアンドアトリエドゥママン
住所/
大阪府大阪市淀川区十三東1-14-1
電話番号/
06-6390-5240
営業時間/
8:00~18:00
定休日/
火曜日
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/09/12
栗のピティヴィエとベリーのパン♪
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2022/10/04
日本一のガレットデロワ♬
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
ケーキ・お菓子
ハード系パン
焼き菓子
パン
ケーキ・お菓子