COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > パシフィック洋行株式会社

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
パシフィック洋行 株式会社
パシフィックヨウコウ カブシキガイシャ
05251611_628dd68c53b5d.png

プロフィール

製菓・製パン材料/添加物の輸入販売・輸出 製菓・製パン機械・機器の輸入販売・輸出 ワインの輸入販売 雑貨の輸入販売 昭和61年会社設立 平成5年製パン機械及び製パン副原材料の輸入開始 平成10年欧州ワインの輸入開始 製パン副原材料、消耗品の輸入強化 平成14年製パン機器(食型)の取扱いを開始 平成18年BAKERY「Sgnifiant Signifié」出店 平成20年BAKERY「Signifiant Signifié」高島屋日本橋店 出店 平成23年自社製パン製菓R&Dセンターを開設 関西事務所開設 平成24年中国広東省広州に合弁製パン機械製造会社設立 (広州昌洋機械有限公司) 平成26年バンコク事務所開設 シンガポール CROWN BAKERY PTE LTDへ出資 平成29年R&DセンターをFDS(フードデザインスタジオ)に名称変更 欧州パン菓子冷凍生地の輸入開始 欧州雑貨EC販売サイト「nooks」開設 平成30年中国広東省広州に合弁製パン機械製造会社設立 (匠界机械设备(広州)有限公司)

講師の過去の講座一覧

濃厚で使いやすい♪ スペイン産クリームチーズ「ケスクレム」のパンとスイーツのレッスン
開講日:2022/10/05
濃厚で使いやすい♪ スペイン産クリームチーズ「ケスクレム」のパンとスイーツのレッスン
定員数:20名
話題の食材!国産スペルト小麦を使ったパンレッスン
開講日:2022/07/13
話題の食材!国産スペルト小麦を使ったパンレッスン
定員数:20名