JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 山本麻里
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ピュラトスジャパン㈱ 研究開発部 発酵種担当マネージャー
山本 麻里
ヤマモト マリ
URL:
https://www.puratos.co.jp/ja
プロフィール
ベルギー本社と共に発酵種、ベーカリーミックス製品の研究開発を行う。国内の大学や分析機関との共同研究で発酵種がもたらすおいしさについての調査研究活動を推進する傍ら、世界中のサワードゥブレッドのおいしさを日本の消費者に広げる取り組みに力を注ぐ
詳細情報
ホームページ
https://www.puratos.co.jp/ja
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/10/26
心もからだも健やかになる ブレッドライフのすすめ
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/08/03
パンで世界を旅しよう♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/06/16
ベーカリー製品勉強会 ~発酵種を知る~
講座対象者:
定員数:12名
関連キーワード
パン
ケーキ・お菓子
ハード系パン
焼き菓子
発酵
食パン
クロワッサン
パン
ケーキ・お菓子