COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 山本麻里

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
ピュラトスジャパン㈱ 研究開発部 発酵種担当マネージャー
山本 麻里
ヤマモト マリ
05181259_62846f059c072.jpg

プロフィール

ベルギー本社と共に発酵種、ベーカリーミックス製品の研究開発を行う。国内の大学や分析機関との共同研究で発酵種がもたらすおいしさについての調査研究活動を推進する傍ら、世界中のサワードゥブレッドのおいしさを日本の消費者に広げる取り組みに力を注ぐ

講師の過去の講座一覧

心もからだも健やかになる ブレッドライフのすすめ
開講日:2022/10/26
心もからだも健やかになる ブレッドライフのすすめ
定員数:20名
パンで世界を旅しよう♪
開講日:2022/08/03
パンで世界を旅しよう♪
定員数:20名
ベーカリー製品勉強会 ~発酵種を知る~
開講日:2022/06/16
ベーカリー製品勉強会 ~発酵種を知る~
定員数:12名