COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 弓削啓太

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
「横浜サローネ2007」料理長
弓削 啓太
ユゲ ケイタ
04181638_625d156648ecd.jpg

プロフィール

1985年佐賀生まれ。高校時代はサードを守る甲子園球児。 東京の老舗フレンチで下積みを経た後、渡仏。パリの三つ星レストラン「ギ・サヴォワ」で修行。帰国後、サローネグループに入社、現在サローネグループ本店である「横浜サローネ2007」の料理長を務める。 2019年にイタリア最大のパスタメーカー「バリラ」が主催する国際パスタ競技大会である「パスタ・ワールド・チャンピオンシップ2019」にて優勝。パスタの世界一に輝く。 現在自身のYouTubeチャンネル「YUGE TUBE」を運営。登録者は15万人を超える。

講師の過去の講座一覧

至福の家イタリアン「手打ちパスタ&鶏モモ肉のインヴォルティーニ」
開講日:2023/02/19
至福の家イタリアン「手打ちパスタ&鶏モモ肉のインヴォルティーニ」
定員数:20名
至福の家イタリアン「パスタ・コン・レ・サルデとポークソテー」
開講日:2022/05/29
至福の家イタリアン「パスタ・コン・レ・サルデとポークソテー」
定員数:20名