JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 弓削啓太
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
「横浜サローネ2007」料理長
弓削 啓太
ユゲ ケイタ
プロフィール
1985年佐賀生まれ。高校時代はサードを守る甲子園球児。 東京の老舗フレンチで下積みを経た後、渡仏。パリの三つ星レストラン「ギ・サヴォワ」で修行。帰国後、サローネグループに入社、現在サローネグループ本店である「横浜サローネ2007」の料理長を務める。 2019年にイタリア最大のパスタメーカー「バリラ」が主催する国際パスタ競技大会である「パスタ・ワールド・チャンピオンシップ2019」にて優勝。パスタの世界一に輝く。 現在自身のYouTubeチャンネル「YUGE TUBE」を運営。登録者は15万人を超える。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/02/19
至福の家イタリアン「手打ちパスタ&鶏モモ肉のインヴォルティーニ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/05/29
至福の家イタリアン「パスタ・コン・レ・サルデとポークソテー」
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理