COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 橋本幹造

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
日本料理 「一凛」 店主
橋本 幹造
ハシモト ミキゾウ
02081509_6202092969a31.jpg

プロフィール

18歳から料理の道に入り、京都と東京の名店にて経験を積む。 2007年に「日本料理 一凛」を開業。2009年にミシュラン1つ星、2012年には2つ星を獲得。 旨い料理はもちろんのこと、それを支える文化や習わしまでも料理屋空間に生かし、食の五感で楽しめるもてなしを提供してくれる。巧みな技から生まれる味わいとともに、その温かな人柄に惹かれて訪れるファンも多い。

講師の過去の講座一覧

<本気で和食上手を目指す>4月:究極の肉じゃが・春の山菜料理
開講日:2022/04/11
<本気で和食上手を目指す>4月:究極の肉じゃが・春の山菜料理
定員数:16名
基本のき「出汁の引き方、ご飯の炊き方」 
開講日:2022/03/07
基本のき「出汁の引き方、ご飯の炊き方」 
定員数:16名