JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 橋本幹造
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
日本料理 「一凛」 店主
橋本 幹造
ハシモト ミキゾウ
プロフィール
18歳から料理の道に入り、京都と東京の名店にて経験を積む。 2007年に「日本料理 一凛」を開業。2009年にミシュラン1つ星、2012年には2つ星を獲得。 旨い料理はもちろんのこと、それを支える文化や習わしまでも料理屋空間に生かし、食の五感で楽しめるもてなしを提供してくれる。巧みな技から生まれる味わいとともに、その温かな人柄に惹かれて訪れるファンも多い。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/04/11
<本気で和食上手を目指す>4月:究極の肉じゃが・春の山菜料理
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/03/07
基本のき「出汁の引き方、ご飯の炊き方」
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
料理
料理