JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 小林諭史
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
青山「Ponte Carbo」オーナーシェフ
小林 諭史
コバヤシ アキフミ
プロフィール
タリアの食文化を基に地産地消の料理を作り続けている。 2014年から始めたYoutubeチャンネルは登録者55万人超。 イタリア料理をはじめ様々な料理や厨房の裏側など多岐に渡って公開している。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/06/16
「乳化?非乳化?ペペロンチーノを極める!」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/02/27
パスタの基本トマト、オイル、クリーム系の3種を学ぶ
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
イタリアン