COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 山本佳正

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
日仏商事株式会社 研究開発スタッフ(パティシエ)
山本 佳正
ヤマモト ヨシマサ
12161626_61baea124eacf.jpg

プロフィール

日本菓子専門学校(東京都世田谷 区)卒業後、2000年より「リリエンベル グ」(神奈川県川崎市)で10年間、「リッツカールトン東京」(東京都港区)で7 年間それぞれ研鑽を積む。その後、神奈川県内のチョコレートショップのシェフを務め、2020年7月より日仏商事株 式会社に入社、現在に至る

講師の過去の講座一覧

フランス産チョコレート”カカオバリー”を使ったスイーツレッスン♪ ~テリーヌショコラ~
開講日:2023/02/03
フランス産チョコレート”カカオバリー”を使ったスイーツレッスン♪ ~テリーヌショコラ~
定員数:20名
フランス産チョコレート”カカオバリー”を使ったスイーツレッスン♪ ~ガトーショコラ~
開講日:2023/02/03
フランス産チョコレート”カカオバリー”を使ったスイーツレッスン♪ ~ガトーショコラ~
定員数:20名
共立てと別立てのスポンジで作る、製法違いのブッシュドノエル2種
開講日:2022/12/13
共立てと別立てのスポンジで作る、製法違いのブッシュドノエル2種
定員数:20名
カカオ豆の産地による味の違いを楽しみながら作るフォンダンオショコラ&生チョコレッスン♪ (※3種類各200gのチョコレートお土産付き) 
開講日:2022/02/09
カカオ豆の産地による味の違いを楽しみながら作るフォンダンオショコラ&生チョコレッスン♪ (※3種類各200gのチョコレートお土産付き) 
定員数:20名