JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 菅正博
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
鮨すがひさ 店主
菅 正博
カン マサヒロ
プロフィール
北海道の酪農学園大学卒業後、23歳で青年海外協力隊に参加しパナマ共和国に2年間居住 任期終了後は東京の大手レコード会社とリクルートに勤務 川崎市宮前区のタイカレー料理店「イムイェム」に4年間勤務 専門学校を経て「鮨 千陽(ちはる)」のほか大阪市内の数店舗で実践を積む 2017年4月、「鮨 すがひさ」開業 2020年6月、「TERIYAKI’s BEST RESTAURANT 2020」SILVER受賞
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/02/25
【職人の味伝授】江戸前とエスニック!3種の稲荷寿司&けんちん汁
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/01/23
【太巻き伝授】江戸前恵方巻とエスニック恵方巻
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
料理
和食
料理