COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 菅正博

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
鮨すがひさ 店主
菅 正博
カン マサヒロ
12151125_61b9521611d1a.jpg

プロフィール

北海道の酪農学園大学卒業後、23歳で青年海外協力隊に参加しパナマ共和国に2年間居住 任期終了後は東京の大手レコード会社とリクルートに勤務 川崎市宮前区のタイカレー料理店「イムイェム」に4年間勤務 専門学校を経て「鮨 千陽(ちはる)」のほか大阪市内の数店舗で実践を積む 2017年4月、「鮨 すがひさ」開業 2020年6月、「TERIYAKI’s BEST RESTAURANT 2020」SILVER受賞

講師の過去の講座一覧

【職人の味伝授】江戸前とエスニック!3種の稲荷寿司&けんちん汁
開講日:2023/02/25
【職人の味伝授】江戸前とエスニック!3種の稲荷寿司&けんちん汁
定員数:20名
【太巻き伝授】江戸前恵方巻とエスニック恵方巻
開講日:2022/01/23
【太巻き伝授】江戸前恵方巻とエスニック恵方巻
定員数:16名