プロフィール
1977年生まれ
「大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ」で学び、「パン工房麦の花」でキャリアをスタート
2005年 「VIRON」へ移る
2011年 「VIRON」にてブーランジェリー部門統括シェフ(グランドシェフ)就任
2016年 イタリア開催の国際大会、
「シジェップ インターナショナル ベーカリー カップ」にて世界第3位受賞
2017年 フランス開催の国際大会、
「モンディアル・デュ・パン」にて世界第2位(準優勝)受賞、
日本初の表彰台となる
これまでに計4回に亘り、国際大会への日本代表として選出され、
国内のコンテストでも多数の受賞歴を持つ。
2018年 「Princi®」へ移り、ベーカリー部門・ホットキッチン部門・ペストリー部門の
全体統括シェフ(ヘッドシェフ)に就任