JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 永井紀之
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
パティスリー・ノリエット オーナーシェフ
永井 紀之
ナガイ ノリユキ
プロフィール
1961年生まれ。辻調理師学校フランス校卒。東京・世田谷「オー・ボン・ヴュー・タン」にオープニングスタッフとして入社、2年後渡仏。 南仏・ヴァランス「ダニエル・ジロー」、グルノーブル「ドゥ・ヴェルバル」、パリの二つ星「ミッシェル・ロスタン」、 ボンドイゼール「ミッシェル・シャブラン」、スイス・ジュネーブ「ホテル・インターコンチネンタル」、ルクセンブルグ「オーバーワイズ」など、 ヨーロッパで6年間を過ごしたのち帰国。1993年に「ノリエット」をオープン、現在に至る。 製菓専門学校の特別講師として後進の育成にも力を注ぐほか、クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ理事なども務める。
店舗情報
パティスリー・ノリエット
住所/
東京都世田谷区赤堤5-43-1
電話番号/
03-3321-7844
営業時間/
10:00~19:00、
定休日/
火曜、水曜定休
https://www.noliette.jp/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2021/11/12
日仏商事協賛 秋を感じるスイーツ♪(シェフご愛用”フレキシパン”マドレーヌ型付き)
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
生菓子
焼き菓子
フランス菓子
ワイン
ケーキ・お菓子