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ラ・ボンヌターブル シェフ
中村 和成
ナカムラ カズナリ
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プロフィール

1980年、千葉県生まれ。大学時代のアルバイトなどで料理の面白さに気づき、卒業後、調理師専門学校に再入学。フランス料理の道へ進む。【シェ松尾】、新江古田の【レストラン・ラ・リオン】などで研鑽を積み、フレンチの基礎を固める。その後、西麻布の【サイタブリア】へ。同店が【レフェルヴェソンス】にリニューアルし2年経った2012年、スーシェフに昇格。2014年【LA BONNE TABLE】オープンとともにシェフに就任。現在に至る。

講師の過去の講座一覧

冬のおうちフレンチ「魚の美味しい焼き方&濃厚アメリケーヌソース他2品」
開講日:2024/11/07
冬のおうちフレンチ「魚の美味しい焼き方&濃厚アメリケーヌソース他2品」
定員数:24名
夏のおうちフレンチ「骨付き肉の火入れ、アスパラのリゾット他」
開講日:2024/07/03
夏のおうちフレンチ「骨付き肉の火入れ、アスパラのリゾット他」
定員数:24名
【能登復興チャリティ】「鹿肉と牛肉のハンバーグ&グラタン・ドフィノワ」
開講日:2024/04/22
【能登復興チャリティ】「鹿肉と牛肉のハンバーグ&グラタン・ドフィノワ」
定員数:24名
夏のおうちフレンチ「ブイヤベース、クスクスのサラダ、バナナフィナンシェ」
開講日:2023/08/22
夏のおうちフレンチ「ブイヤベース、クスクスのサラダ、バナナフィナンシェ」
定員数:24名
春のおうちフレンチ「柔らかしっとり鶏バターレモン&アスパラ グリビッシュソース」
開講日:2023/05/09
春のおうちフレンチ「柔らかしっとり鶏バターレモン&アスパラ グリビッシュソース」
定員数:24名
冬のおうちフレンチ「豚フィレのパイ包み焼き&絶品新玉ねぎのスープ他」
開講日:2023/02/07
冬のおうちフレンチ「豚フィレのパイ包み焼き&絶品新玉ねぎのスープ他」
定員数:20名
冬のおうちフレンチ「ローストビーフ&茸のソテー ブルギニヨンバター他」
開講日:2022/11/03
冬のおうちフレンチ「ローストビーフ&茸のソテー ブルギニヨンバター他」
定員数:20名
夏のおうちフレンチ「パテ・ド・カンパーニュ、ラタトゥイユ他」
開講日:2022/07/30
夏のおうちフレンチ「パテ・ド・カンパーニュ、ラタトゥイユ他」
定員数:20名
おうち洋食革命「白いハヤシライス:ブッフ・ア・ラ・クレーム (牛肉のクリーム煮)」
開講日:2022/04/12
おうち洋食革命「白いハヤシライス:ブッフ・ア・ラ・クレーム (牛肉のクリーム煮)」
定員数:20名
おうち洋食革命「サーモンのパイ包み・キャロットラペ」
開講日:2022/01/18
おうち洋食革命「サーモンのパイ包み・キャロットラペ」
定員数:20名
おうち洋食革命『自分史上最高ハンバーグ』
開講日:2021/10/14
おうち洋食革命『自分史上最高ハンバーグ』
定員数:20名