JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 中村和成
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ラ・ボンヌターブル シェフ
中村 和成
ナカムラ カズナリ
プロフィール
1980年、千葉県生まれ。大学時代のアルバイトなどで料理の面白さに気づき、卒業後、調理師専門学校に再入学。フランス料理の道へ進む。【シェ松尾】、新江古田の【レストラン・ラ・リオン】などで研鑽を積み、フレンチの基礎を固める。その後、西麻布の【サイタブリア】へ。同店が【レフェルヴェソンス】にリニューアルし2年経った2012年、スーシェフに昇格。2014年【LA BONNE TABLE】オープンとともにシェフに就任。現在に至る。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/11/07
冬のおうちフレンチ「魚の美味しい焼き方&濃厚アメリケーヌソース他2品」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/07/03
夏のおうちフレンチ「骨付き肉の火入れ、アスパラのリゾット他」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/04/22
【能登復興チャリティ】「鹿肉と牛肉のハンバーグ&グラタン・ドフィノワ」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/08/22
夏のおうちフレンチ「ブイヤベース、クスクスのサラダ、バナナフィナンシェ」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/05/09
春のおうちフレンチ「柔らかしっとり鶏バターレモン&アスパラ グリビッシュソース」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/02/07
冬のおうちフレンチ「豚フィレのパイ包み焼き&絶品新玉ねぎのスープ他」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/11/03
冬のおうちフレンチ「ローストビーフ&茸のソテー ブルギニヨンバター他」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/07/30
夏のおうちフレンチ「パテ・ド・カンパーニュ、ラタトゥイユ他」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/04/12
おうち洋食革命「白いハヤシライス:ブッフ・ア・ラ・クレーム (牛肉のクリーム煮)」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/01/18
おうち洋食革命「サーモンのパイ包み・キャロットラペ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/10/14
おうち洋食革命『自分史上最高ハンバーグ』
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
フレンチ
料理