COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 島貴史

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
シェフ
島 貴史
シマ タカシ
08182022_611ced7e44c3c.jpg

プロフィール

大阪あべの辻製菓専門学校にてフランス菓子、デリカ、和菓子を学んだのち、 2001年麹町パティシエ シマにて経験を積む。 2011年よりル ブルターニュ入社。2015年からはシェフ・クレーピエに就任し、 クレーピエの育成やレシピ開発に携わる。

店舗情報

詳細画像
詳細画像
ル ブルターニュ
  • 住所/東京都新宿区神楽坂4-2
  • 電話番号/03-5229-3500

講師の過去の講座一覧

ガレットとクレープを楽しむ♪ ~クリスマス編~
開講日:2022/12/08
ガレットとクレープを楽しむ♪ ~クリスマス編~
定員数:20名
ガレットとクレープを楽しむ♪ ~秋の食材を使って~
開講日:2022/09/29
ガレットとクレープを楽しむ♪ ~秋の食材を使って~
定員数:20名
ガレットとクレープを楽しむ♪ ~初夏の食材を使って~
開講日:2022/06/30
ガレットとクレープを楽しむ♪ ~初夏の食材を使って~
定員数:20名
★追加レッスン2021年12月開催★ ガレットとクレープを楽しむ♪
開講日:2021/12/17
★追加レッスン2021年12月開催★ ガレットとクレープを楽しむ♪
定員数:20名
ガレットとクレープを楽しむ♪
開講日:2021/10/29
ガレットとクレープを楽しむ♪
定員数:20名