JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 島貴史
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
シェフ
島 貴史
シマ タカシ
プロフィール
大阪あべの辻製菓専門学校にてフランス菓子、デリカ、和菓子を学んだのち、 2001年麹町パティシエ シマにて経験を積む。 2011年よりル ブルターニュ入社。2015年からはシェフ・クレーピエに就任し、 クレーピエの育成やレシピ開発に携わる。
店舗情報
ル ブルターニュ
住所/
東京都新宿区神楽坂4-2
電話番号/
03-5229-3500
https://www.le-bretagne.com/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/12/08
ガレットとクレープを楽しむ♪ ~クリスマス編~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/09/29
ガレットとクレープを楽しむ♪ ~秋の食材を使って~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/06/30
ガレットとクレープを楽しむ♪ ~初夏の食材を使って~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/12/17
★追加レッスン2021年12月開催★ ガレットとクレープを楽しむ♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/10/29
ガレットとクレープを楽しむ♪
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
フレンチ