JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 辻田雅寛
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
糀屋三郎右衛門 七代目当主
辻田 雅寛
ツジタ マサヒロ
プロフィール
練馬区中村で東京唯一の味噌蔵「糀屋三郎右衛門」の七代目当主。 できる限り機械化を避け昔ながらの「手づくり」にこだわった製造を行う。また昔ながらの味噌づくりを伝えるべく、手作り味噌教室を各地で開催している。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2021/05/16
失敗しない手前味噌づくり(麦みそ編)
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2021/04/18
失敗しない手前味噌づくり(米みそ編)
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
料理
発酵