COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 辻田雅寛

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
糀屋三郎右衛門 七代目当主
辻田 雅寛
ツジタ マサヒロ
03021645_603decfd31ec8.jpg

プロフィール

練馬区中村で東京唯一の味噌蔵「糀屋三郎右衛門」の七代目当主。 できる限り機械化を避け昔ながらの「手づくり」にこだわった製造を行う。また昔ながらの味噌づくりを伝えるべく、手作り味噌教室を各地で開催している。

講師の過去の講座一覧

失敗しない手前味噌づくり(麦みそ編)
開講日:2021/05/16
失敗しない手前味噌づくり(麦みそ編)
定員数:16名
失敗しない手前味噌づくり(米みそ編)
開講日:2021/04/18
失敗しない手前味噌づくり(米みそ編)
定員数:16名