COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 川原司

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
doughist ベーカリーシェフ
川原 司
カワハラ ツカサ
10101027_67072d82980e6.jpg

プロフィール

大学で哲学を学ぶために上京。東京で食べたパンの美味しさに感動したことがパン職人をめざすキッカケの一つに。他社のブーランジェリーで経験を積んだ後、TYSONS & COMPANYに入社 。入社後はbreadworks表参道で勤務。その後、No.4立ち上げ時の商品開発等に携わり、ヘッドベーカーとして勤務。2024年5月、笹塚にdoughistをオープン。

講師の過去の講座一覧

doughistならではの湯種のパンを極める‼
開講日:2024/11/20
doughistならではの湯種のパンを極める‼
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ Vol.10
開講日:2023/09/06
湯種のパンを極める‼ Vol.10
定員数:24名
5人のシェフとパン呑み交流会 2023年夏‼
開講日:2023/08/30
5人のシェフとパン呑み交流会 2023年夏‼
定員数:60名
湯種のパンを極める‼ Vol.9
開講日:2023/05/24
湯種のパンを極める‼ Vol.9
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ Vol.8
開講日:2023/01/25
湯種のパンを極める‼ Vol.8
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ Vol.7
開講日:2022/11/30
湯種のパンを極める‼ Vol.7
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ Vol.6
開講日:2022/08/24
湯種のパンを極める‼ Vol.6
定員数:24名
5人のシェフとパン呑み交流会 
開講日:2022/07/24
5人のシェフとパン呑み交流会 
定員数:50名
湯種のパンを極める‼ Vol.5
開講日:2022/05/18
湯種のパンを極める‼ Vol.5
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ Vol.4
開講日:2022/02/02
湯種のパンを極める‼ Vol.4
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ Vol.3
開講日:2021/11/24
湯種のパンを極める‼ Vol.3
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ Vol.2
開講日:2021/07/28
湯種のパンを極める‼ Vol.2
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ 
開講日:2021/03/22
湯種のパンを極める‼ 
定員数:20名