JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 丸山雄三
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
Universal Bakes and Cafe ベイカー / シェフ
丸山 雄三
マルヤマ ユウゾウ
プロフィール
高校卒業後、(株)アンデルセンに15年間勤務。 同時期、日本パン技研にて理論と技術を学ぶ。 2016年よりサンチノで3年間シェフを務め、 2020年4月(株)さいころ食堂へ入社。Universal Bakes and Cafeのベイカー&シェフに就任。
店舗情報
ユニバーサル ベイクスアンドカフェ
住所/
東京都世田谷区代田5-9-1
電話番号/
03-6335-4972
営業時間/
8:30~18:00
定休日/
月曜日・火曜日
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/08/26
ヴィーガン アフタヌーンティー♪
講座対象者:
定員数:30名
開講日:2021/07/27
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法 Vol、2
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/06/14
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法 Vol、2
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/12/07
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
パン