COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 丸山雄三

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
Universal Bakes and Cafe ベイカー / シェフ
丸山 雄三
マルヤマ ユウゾウ
10231714_5f9290f49ead0.jpg

プロフィール

高校卒業後、(株)アンデルセンに15年間勤務。 同時期、日本パン技研にて理論と技術を学ぶ。 2016年よりサンチノで3年間シェフを務め、 2020年4月(株)さいころ食堂へ入社。Universal Bakes and Cafeのベイカー&シェフに就任。

店舗情報

詳細画像
ユニバーサル ベイクスアンドカフェ
  • 住所/東京都世田谷区代田5-9-1
  • 電話番号/03-6335-4972
  • 営業時間/8:30~18:00
  • 定休日/月曜日・火曜日

講師の過去の講座一覧

ヴィーガン アフタヌーンティー♪
開講日:2024/08/26
ヴィーガン アフタヌーンティー♪
定員数:30名
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法 Vol、2
開講日:2021/07/27
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法 Vol、2
定員数:20名
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法 Vol、2
開講日:2021/06/14
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法 Vol、2
定員数:20名
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法
開講日:2020/12/07
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法
定員数:20名