COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 平山哲生

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
パンストック オーナーシェフ
平山 哲生
ヒラヤマ テツオ
10231652_5f928bad7b1f3.jpg

プロフィール

福岡大学法学部法律学科卒。 地元ベーカリーに勤務後に渡仏し、 パリの名店「ル・グル二エ・ア・パン」で修業を積む。 帰国後、浅野正己氏(ダンディゾン)、 志賀勝栄氏(現シニフィアン・シニフィエ)の両氏に師事。 その独自の製法を吸収し、製法と材料にこだわった数多くのメニューを確立している。 福岡市東区に「パンストック」を開業。

店舗情報

詳細画像
パンストック
  • 住所/福岡県福岡市東区箱崎6-7-6
  • 電話番号/092-631-5007
  • 営業時間/open 10:00-18:00 close
  • 定休日/月曜.第1・3火曜

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL5
開講日:2024/10/28
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL5
定員数:40名
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL4 前日公開仕込みをします!
開講日:2023/10/29
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL4 前日公開仕込みをします!
定員数:28名
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL3 前日公開仕込みをします!
開講日:2022/10/31
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL3 前日公開仕込みをします!
定員数:28名
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL2
開講日:2021/11/02
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL2
定員数:20名
パンストックの哲学と技術を学ぶ
開講日:2020/11/30
パンストックの哲学と技術を学ぶ
定員数:22名