JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 久保田英史
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
CROFT BAKERY オーナーシェフ
久保田 英史
クボタ ヒデフミ
プロフィール
1978年3月28日群馬県生まれ。 2001年、東京農業大学農学部林学科卒業後パンの道へ。 軽井沢・ブランジェ浅野屋に1年半。 大阪・ブーランジェリーパンセに4年、 ロサンゼルス・Boule Atelierのシェフベイカーとして1年半。 同・Comme Ca Bakeryのシェフベイカーとして半年。 帰国後、増田煉瓦株式会社にてテクニカルベイカーとして3年。 2012年12月にCROFT BAKERYをオープンし現在に至る。 新型コロナ流行の直前までロサンゼルス・BREADBARのレシピ開発に携わり、年2回各1週間ずつ渡米している。
店舗情報
CROFT BAKERY
住所/
群馬県前橋市日吉町2丁目5-1 みずき館
電話番号/
027-257-9052
営業時間/
10:00〜18:00(売り切れ次第閉店)
定休日/
定休日:毎週日曜・月曜・木曜 この他不定休有り。
http://croft-bakery.blogspot.com/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/09/04
みちたりた思いが先にあるパンと菓子
講座対象者:
定員数:30名
開講日:2024/04/01
繋がりの中で生まれたアメリカのパンと菓子
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2023/08/28
イタリアの郷土菓子とコンテンポラリーなピッツァとパン
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2022/11/07
新麦コレクションリレーレッスン第一弾! 粉から挽くパン作り - おおらかな季節のパンと菓子を知る
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/08/08
新麦コレクションリレーレッスン第一弾! 粉から挽くパン作り - おおらかな季節のパンと菓子を知る
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/08/30
アメリカ西海岸で話題の、パンとお菓子
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/10/26
アメリカ西海岸仕込みの、パンとお菓子
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
ハード系パン
パン