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CROFT BAKERY オーナーシェフ
久保田 英史
クボタ ヒデフミ
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プロフィール

1978年3月28日群馬県生まれ。 2001年、東京農業大学農学部林学科卒業後パンの道へ。 軽井沢・ブランジェ浅野屋に1年半。 大阪・ブーランジェリーパンセに4年、 ロサンゼルス・Boule Atelierのシェフベイカーとして1年半。 同・Comme Ca Bakeryのシェフベイカーとして半年。 帰国後、増田煉瓦株式会社にてテクニカルベイカーとして3年。 2012年12月にCROFT BAKERYをオープンし現在に至る。 新型コロナ流行の直前までロサンゼルス・BREADBARのレシピ開発に携わり、年2回各1週間ずつ渡米している。

店舗情報

詳細画像
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CROFT BAKERY
  • 住所/群馬県前橋市日吉町2丁目5-1 みずき館
  • 電話番号/027-257-9052
  • 営業時間/10:00〜18:00(売り切れ次第閉店)
  • 定休日/定休日:毎週日曜・月曜・木曜 この他不定休有り。

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