JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 市川忍
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん 店主
市川 忍
イチカワ シノブ
プロフィール
1972年名古屋市出身。ホテル運営会社・老舗和洋菓子店勤務を経て、独学で酵母培養から取り組んだのち、2009年「自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん」創業。 当初は自転車+リヤカーでの移動販売をメインに様々なパンイベントに出店。2015年に現店舗所在地にてベーカリーカフェとしてオープン。 『食豊(しょくほう)』を理念に掲げ、「カラダ よろこぶ たべもの つくる」をモットーに、素材の生い立ちから見つめる食べものづくりに取り組む。
店舗情報
いちあん
住所/
埼玉県所沢市旭町27-23
電話番号/
04-2941-6862
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2020/11/03
甘酒酵母のノアレザン、あんぱん
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
食パン