JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 森直史
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
株式会社トラスパレンテ 代表取締役
森 直史
モリ ナオフミ
URL:
http://www.trasparente.info/
プロフィール
調理師専門学校に通いながら「フォーシーズンズホテル椿山壮東京」にてイタリア人シェフのもとでケーキを学ぶ。卒業後「パリの朝市東武池袋店」へ就職。いくつか都内のレストランを経てイタリア料理店「ラ・ルーナ・ロッサ」の立ち上げに携わる。パティシエとしての経験を糧に2003年渡伊。3年半修業しパン統括シェフを務める。 帰国後「オーバカナル銀座店」を経て、「ラ・ルーナ・ロッサ」のもとで2008年5月トラスパレンテ中目黒店をオープン。2012年2月に独立し株式会社トラスパレンテを設立。
店舗情報
TRASPARENTE(トラスパレンテ)
住所/
東京都目黒区上目黒2-12-11
電話番号/
03-3719-1040
営業時間/
OPEN 9:00-19:00
定休日/
火曜定休
http://www.trasparente.info/
詳細情報
ホームページ
http://www.trasparente.info/
講師の過去の講座一覧
開講日:2020/07/14
1種類の生地で様々な表情のパンを作る~バゲット・フォカッチャ編~
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
パン
パン