JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 吉村学
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ESPRIT エグゼクティブシェフ
吉村 学
ヨシムラ ガク
プロフィール
シニフィアンシニフィエ志賀勝栄氏に、師事。 小麦家代表取締役 MAISON DE FROMENTシェフ ESPRITエグゼクティブシェフ 名古屋製菓専門学校非常勤講師
講師による講座一覧
【動画】低温長時間発酵を極める‼~パンドミ・カンパーニュ~
12月31日(金)00:00-23:59
店舗情報
ESPRIT
住所/
岐阜県各務原市鵜沼朝日町127-1
電話番号/
000-000-000
詳細情報
instagram
https://www.instagram.com/esprit_nagara/
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/04/20
低温長時間発酵を極める!! Ver.2
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/06/24
低温長時間発酵を極める!! Ver.1
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
パン
ハード系パン
パン