COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > こばやし ゆみこ

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
フードスタジオ「アトリエ セ・ミニョン」主宰
こばやし  ゆみこ
コバヤシ ユミコ
10071248_5d9ab57e88884.jpg

プロフィール

1992 製パン教室教壇に 2001 企画開発担当に抜擢。レシピ開発、本の出版 2006 退職後スタジオ「アトリエ セ・ミニョン」主宰 2002-2003 第3-4回シュガークラフト 日本大会 2年連続クラフト部門1位 2004 第6回世界大会フリースタイル部門1位 2005~2009 サロンデュショコラ ショコラティエ担当 2008~2009 デアゴスティーニケーキ&デザート担当 2009 辻製菓専門学校 製パン技術 SSI認定きき酒師 食育「味覚の授業」指導者 日本ソムリエ協会 ワインエキスパート パン、クッキング、和菓子、ワイン、日本酒などのレッスンを開催

講師の過去の講座一覧

☆クリスマス特別企画☆食べて美味しいデコパンとおもてなしパーティー料理
開講日:2019/12/12
☆クリスマス特別企画☆食べて美味しいデコパンとおもてなしパーティー料理
定員数:16名