JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 渡邉涼太郎
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
涼太郎 店主
渡邉 涼太郎
ワタナベ リョウタロウ
プロフィール
国内にあるフランス直営ブーランジェリーにて本店シェフや姉妹店立ち上げシェフを経験。 渡仏しフランスにおけるパン職人の国家資格CAP取得し帰国後、2018年 名古屋にて『涼太郎』を開店
店舗情報
涼太郎
住所/
愛知県名古屋市瑞穂区弥富町茨山21-1
電話番号/
00-0000-0000
営業時間/
open 10:00~18:00 (パンがなくなり次第終了) 定休日 月曜日・火曜日(場合により不定休)
詳細情報
instagram
https://www.instagram.com/ryotaroboulangeriere/
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/01/19
季節の素材活かすパンづくり ~冬の食材~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/07/29
季節の素材活かすパンづくり
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/11/27
素材の組み合わせで驚きの美味しさに!季節の素材を活かすパンづくり
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/07/24
東海地方の小麦を使ったパン、オーガニック小麦のスイーツ
~名古屋 涼太郎 渡辺涼太郎シェフ~に学ぶ 東海地方の小麦を使ったパン、オーガニック小麦のスイーツ
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
パン
パン