JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 大谷陽平
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
パンビストロ「Blanc」 料理人
大谷 陽平
オオタニ ヨウヘイ
プロフィール
埼玉 国際学院高校で調理師、 国際学院埼玉短期大学で栄養士を取得。 東京広尾のビストロに入社。 その後、東京銀座「ラールエラマニエール」、丸の内「point et ligne」で勤務。 その後、渡仏。 カンヌ 「アカリ家」専属料理人として勤務。 その後、パリ「le verre vole」で勤務。 帰国後、「Blanc」を開業。
店舗情報
パンビストロ Blanc(ブラン)
住所/
東京都港区虎ノ門1-11-13 1F
電話番号/
03-6273-3164
営業時間/
[月〜金] 7:00~(パン販売のみ) 11:30~14:30(L.O14:00) 18:00~22:45(L.O.22:15) [第2、第4土曜日] 12:00〜(L.O.13:00)*予約のみ
定休日/
土、日、祝(第2、第4土曜日は予約のみ営業)
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2019/03/10
ワインと楽しむBlanc流サンドイッチ&タルティーヌ&フードプロセッサーで作るパン
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
料理
ハード系パン
ワイン
マリアージュ
パン