JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 北村千里
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
CICOUTE BAKERY オーナーシェフ
北村 千里
キタムラ チサト
プロフィール
美大卒業後アルバイトからパンの道へ。自家製酵母と国産小麦で作るパンに出会って数軒のパン店で修行しながら独学でもパン作りを続ける。 2000年東京都町田市の実家に卸しと発送のパン工房を構え2002年より店頭販売開始。 2013年八王子市南大沢にイートインもできる店舗へ移転。 以後小麦農家さんを訪ねながら国産小麦と自家製酵母との対話の日々
店舗情報
CICOUTE BAKERY
住所/
北海道デモ住所0-0
電話番号/
00-0000-0000
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/10/01
新麦コレクション 小麦が主役のパンレッスン ~CICOUTE BAKERY (チクテベーカリー)北村千里シェフ~ 発酵種を愛でるパンレッスン♪を開催しました!!!
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2020/01/20
自家製粉リュスティックと全粒粉酵母ベーグル
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/10/01
【東京のパン教室】発酵種を愛でるパンレッスン♪
北村シェフは、発酵種(天然酵母)のパン一筋に約15年。種とともに生き、種に寄り添ってパンを焼いている方。お店には生産者の顔が見えるパンからおやつパンまで、楽しい発酵種のパンがたくさん並んでいます。
講座対象者:
定員数:18名
関連キーワード
パン
ハード系パン