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CICOUTE BAKERY オーナーシェフ
北村 千里
キタムラ チサト
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プロフィール

美大卒業後アルバイトからパンの道へ。自家製酵母と国産小麦で作るパンに出会って数軒のパン店で修行しながら独学でもパン作りを続ける。 2000年東京都町田市の実家に卸しと発送のパン工房を構え2002年より店頭販売開始。 2013年八王子市南大沢にイートインもできる店舗へ移転。 以後小麦農家さんを訪ねながら国産小麦と自家製酵母との対話の日々

店舗情報

CICOUTE BAKERY
  • 住所/北海道デモ住所0-0
  • 電話番号/00-0000-0000

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講師の過去の講座一覧

自家製粉リュスティックと全粒粉酵母ベーグル
開講日:2020/01/20
自家製粉リュスティックと全粒粉酵母ベーグル
定員数:24名
【東京のパン教室】発酵種を愛でるパンレッスン♪
開講日:2018/10/01
【東京のパン教室】発酵種を愛でるパンレッスン♪
北村シェフは、発酵種(天然酵母)のパン一筋に約15年。種とともに生き、種に寄り添ってパンを焼いている方。お店には生産者の顔が見えるパンからおやつパンまで、楽しい発酵種のパンがたくさん並んでいます。
定員数:18名