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(株)レアールパスコベーカリーズ製品開発部チーフ
大久保 実
オオクボ ミノル
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プロフィール

辻調理師専門学校を卒業後、都内のレストランで修行し、2003年、六 本木一丁目店の料理長、2014年より現職の製品開発を担当

店舗情報

PAUL
  • 住所/東京都目黒区下目黒6-16-12 津國屋ビル5階
  • 電話番号/00-0000-0000

講師の過去の講座一覧

PAULのベーシックなパンとお菓子
開講日:2024/08/30
PAULのベーシックなパンとお菓子
定員数:30名
PAULのアフタヌーンティー♪
開講日:2023/08/31
PAULのアフタヌーンティー♪
定員数:26名
しっとり多加水パンの滴”(しずく)のバリエーションと、3種のフィナンシェ
開講日:2022/08/31
しっとり多加水パンの滴”(しずく)のバリエーションと、3種のフィナンシェ
定員数:20名
ブリオッシュのパン・シュルプリーズ、ガレットブルトンヌ、ディアボロ
開講日:2021/08/31
ブリオッシュのパン・シュルプリーズ、ガレットブルトンヌ、ディアボロ
定員数:22名
カンパーニュのコフレと3種のプチタルト
開講日:2020/08/29
カンパーニュのコフレと3種のプチタルト
今回で3回目になるレッスンはカンパーニュに4種類のプチパンで作ったサンドイッチを詰めたパンの宝石箱「コフレ」と、小さめの型で作るかわいらしいタルト3種類です。 カンパーニュは繰り返しご家庭で作れるように、丁寧で分かりやすい動画を配信いたします。 オーバーナイト製法のプチパンは小麦粉の香りを引き出し、どんなアレンジにも合う食事パンです。
定員数:22名
タルティーヌ2種とパルミエのスペシャルレッスン♪
開講日:2019/08/29
タルティーヌ2種とパルミエのスペシャルレッスン♪
昨年10月に引き続き、2回目のレッスンは、お店で人気の「タルティーヌ」「パルミエ」が登場します。 PAULオリジナル速成法のカンパーニュとセーグルは家庭での再現性が高く、しかも美味しくできる製法が学べます。 2種類のタルティーヌはローストビーフと魚介のタルタルです。 パイシートで作る本格派なパルミエにデコレーションをして仕上げます。
定員数:24名
【東京のパン教室】オリジナル製法で作るパン2種と、サンドイッチ4種のスペシャルレッスン
開講日:2018/10/07
【東京のパン教室】オリジナル製法で作るパン2種と、サンドイッチ4種のスペシャルレッスン
定員数:24名