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ドットベーカリー ベーカリーサロン主宰
かとう ゆかり
カトウ ユカリ
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プロフィール

小麦のパン作りから始め、『白神こだま酵母』のパン作りの師範を取得。南青山にてナチュラルフードを学び、同教室にて講師を務める。自宅では、食の安心・安全にこだわったパンと料理の教室を8年間ほど定期的に開催。アレルギーを持つ子のママとの出会いや食の安全への関心からグルテンフリーに興味を持ち、米粉のパンが主流の中、もっと栄養のあるバランスの良いパンを作りたいという思いから開発を続け、「ドットベーカリー」をオープン。

講師の過去の講座一覧

からだ想いのグルテンフリーブレッド
開講日:2018/10/06
からだ想いのグルテンフリーブレッド
毎日食べたくなる、穀物粉で作るグルテンフリーブレッドの講座です。お体の都合で小麦のパンを召し上がらない方はもちろん、グルテンフリー食を取りいれたい方、興味があるという方に、オーガニックで健康的かつ美味しくて栄養のあるドットベーカリーの定番商品をご紹介します。
定員数:16名