JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 久保田真琴
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
BAKE&ROLL オーナーシェフ
久保田 真琴
クボタ マコト
プロフィール
東京製菓学校「パン本科」卒業後、都内のベーカリー数店に勤務。第1回 カリフォルニア産フィグレシピコンテスト 最優秀賞受賞、第1回 米国産はちみつコンテスト 入賞、第6回 ガレットデロワコンテストではファイナリストとなる。2019年10月に「BAKE&ROLL」オープン。
講師による講座一覧
折込パンを極める‼第二弾〜2回コース〜
11月25日(月)10:00-16:00
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/10/08
江別製粉協賛、北海道小麦を味わうリレーレッスン ~Lotus baquette(ロータスバゲット)久保田真琴シェフ~ 季節のパンと、パン職人のスイーツレッスンを開催しました!!
ブログ
2018/07/16
Lotus baguette 久保田真琴シェフによる有機栽培の自然な素材を使用したパンとブリオッシュのバリエーションレッスンを開催しました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/09/30
折込パンを極める‼第二弾〜2回コース〜
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2024/03/17
ハード系パンとデリを楽しむ♪~シェフお気に入りのドーナツも~ 3回レッスン
講座対象者:
定員数:22名
開講日:2023/09/17
折込パンを極める‼ ~クロワッサン、デニッシュ、ガレットデロワ~ 3回レッスン
講座対象者:
定員数:22名
開講日:2023/08/30
5人のシェフとパン呑み交流会 2023年夏‼
講座対象者:
定員数:60名
開講日:2023/06/18
折込パンを極める‼ ~ガレット・デ・ロワ~
講座対象者:
定員数:22名
開講日:2023/05/21
折込パンを極める‼ ~デニッシュブレッド、クロッカン、季節のデニッシュ~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/04/23
折込パンを極める‼ ~クロワッサン、パンオショコラ~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/10/16
季節を感じるパンとお菓子 ~フランス産チョコレート”カカオバリー”を使ったパンとお菓子~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/07/24
5人のシェフとパン呑み交流会
講座対象者:
定員数:50名
開講日:2022/05/15
★追加レッスン5月開講★ 季節を感じるパンとお菓子~春編〜
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/04/24
季節を感じるパンとお菓子~春編〜
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/01/30
★追加レッスン★ 1月開講 季節を感じるパン~栗のデニッシュ・シナモンロール・クルミのクグロフ~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/10/17
季節を感じるパン~栗のデニッシュ・シナモンロール・クルミのクグロフ~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/10/25
おうちで出来るパン屋さんの折込パン
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/05/31
おうちで出来るパン屋さんの折込パン
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/10/27
季節を感じるパン~秋・冬編~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/07/20
季節を感じるパン~夏編~
季節を感じるパン~夏編~ ~久保田真琴シェフ~に学ぶ
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2018/10/08
季節のパンと、パン職人のスイーツ
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/07/16
【東京のパン教室】Lotus baguette( ロータスバゲット)久保田 真琴シェフに学ぶ 有機栽培の自然な素材を使用したパンとブリオッシュのバリエーション
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
パン