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BAKE&ROLL オーナーシェフ
久保田 真琴
クボタ マコト
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プロフィール

東京製菓学校「パン本科」卒業後、都内のベーカリー数店に勤務。第1回 カリフォルニア産フィグレシピコンテスト 最優秀賞受賞、第1回 米国産はちみつコンテスト 入賞、第6回 ガレットデロワコンテストではファイナリストとなる。2019年10月に「BAKE&ROLL」オープン。

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講師の過去の講座一覧

折込パンを極める‼第二弾〜2回コース〜 
開講日:2024/09/30
折込パンを極める‼第二弾〜2回コース〜 
定員数:20名
ハード系パンとデリを楽しむ♪~シェフお気に入りのドーナツも~ 3回レッスン
開講日:2024/03/17
ハード系パンとデリを楽しむ♪~シェフお気に入りのドーナツも~ 3回レッスン
定員数:22名
折込パンを極める‼ ~クロワッサン、デニッシュ、ガレットデロワ~ 3回レッスン
開講日:2023/09/17
折込パンを極める‼ ~クロワッサン、デニッシュ、ガレットデロワ~ 3回レッスン
定員数:22名
5人のシェフとパン呑み交流会 2023年夏‼
開講日:2023/08/30
5人のシェフとパン呑み交流会 2023年夏‼
定員数:60名
折込パンを極める‼ ~ガレット・デ・ロワ~
開講日:2023/06/18
折込パンを極める‼ ~ガレット・デ・ロワ~
定員数:22名
折込パンを極める‼ ~デニッシュブレッド、クロッカン、季節のデニッシュ~
開講日:2023/05/21
折込パンを極める‼ ~デニッシュブレッド、クロッカン、季節のデニッシュ~
定員数:20名
折込パンを極める‼ ~クロワッサン、パンオショコラ~
開講日:2023/04/23
折込パンを極める‼ ~クロワッサン、パンオショコラ~
定員数:20名
季節を感じるパンとお菓子 ~フランス産チョコレート”カカオバリー”を使ったパンとお菓子~
開講日:2022/10/16
季節を感じるパンとお菓子 ~フランス産チョコレート”カカオバリー”を使ったパンとお菓子~
定員数:20名
5人のシェフとパン呑み交流会 
開講日:2022/07/24
5人のシェフとパン呑み交流会 
定員数:50名
★追加レッスン5月開講★ 季節を感じるパンとお菓子~春編〜
開講日:2022/05/15
★追加レッスン5月開講★ 季節を感じるパンとお菓子~春編〜
定員数:20名
季節を感じるパンとお菓子~春編〜
開講日:2022/04/24
季節を感じるパンとお菓子~春編〜
定員数:20名
★追加レッスン★ 1月開講 季節を感じるパン~栗のデニッシュ・シナモンロール・クルミのクグロフ~
開講日:2022/01/30
★追加レッスン★ 1月開講 季節を感じるパン~栗のデニッシュ・シナモンロール・クルミのクグロフ~
定員数:20名
季節を感じるパン~栗のデニッシュ・シナモンロール・クルミのクグロフ~
開講日:2021/10/17
季節を感じるパン~栗のデニッシュ・シナモンロール・クルミのクグロフ~
定員数:20名
おうちで出来るパン屋さんの折込パン
開講日:2020/10/25
おうちで出来るパン屋さんの折込パン
定員数:20名
おうちで出来るパン屋さんの折込パン
開講日:2020/05/31
おうちで出来るパン屋さんの折込パン
定員数:24名
季節を感じるパン~秋・冬編~
開講日:2019/10/27
季節を感じるパン~秋・冬編~
定員数:24名
季節を感じるパン~夏編~
開講日:2019/07/20
季節を感じるパン~夏編~
季節を感じるパン~夏編~ ~久保田真琴シェフ~に学ぶ
定員数:20名
季節のパンと、パン職人のスイーツ
開講日:2018/10/08
季節のパンと、パン職人のスイーツ
定員数:16名
【東京のパン教室】Lotus baguette( ロータスバゲット)久保田 真琴シェフに学ぶ 有機栽培の自然な素材を使用したパンとブリオッシュのバリエーション
開講日:2018/07/16
【東京のパン教室】Lotus baguette( ロータスバゲット)久保田 真琴シェフに学ぶ 有機栽培の自然な素材を使用したパンとブリオッシュのバリエーション
定員数:16名