JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 吉崎大助
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
デセール ル コントワール<br/>オーナーシェフ
吉崎 大助
ヨシザキ ダイスケ
プロフィール
奥沢「パーラーローレル」で修業後、セルリアンタワー東急ホテルのシェフパティシエを務める。ジャパンケーキショーピエスモンテ部門で金賞受賞。2010年4月、世田谷区深沢に、カウンター6席のデザート専門店「デセール ル コントワール」をオープン。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/04/05
~華やかで美しい、お皿の上の食べる芸術~ デセール ル コントワール 吉崎シェフによる、春色のアシェットデセール
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
ハード系パン