COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 吉崎大助

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
デセール ル コントワール<br/>オーナーシェフ
吉崎 大助
ヨシザキ ダイスケ
MM61_YoShiZaKi_Cont_prof.jpg

プロフィール

奥沢「パーラーローレル」で修業後、セルリアンタワー東急ホテルのシェフパティシエを務める。ジャパンケーキショーピエスモンテ部門で金賞受賞。2010年4月、世田谷区深沢に、カウンター6席のデザート専門店「デセール ル コントワール」をオープン。

講師の過去の講座一覧

~華やかで美しい、お皿の上の食べる芸術~ デセール ル コントワール 吉崎シェフによる、春色のアシェットデセール
開講日:2018/04/05
~華やかで美しい、お皿の上の食べる芸術~ デセール ル コントワール 吉崎シェフによる、春色のアシェットデセール
定員数:16名