JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 德永純司
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
パティシエ
德永 純司
トクナガ ジュンジ
プロフィール
「ザ・リッツ・カールトン大阪」内レストランのシェフパティシエ、「ザ・リッツ・カールトン東京」ペストリーシェフ&ショコラティエを経て、現在に至る。「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2015」で準優勝、チョコレートピエス部門1位の他、数々のコンテストで輝かしい受賞歴を持つ。
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/12/03
德永純司シェフによるスイーツレッスン【クリスマス】 クグロフマロン&ブッシュドノエル オランジュショコラ 華やかなケーキが焼きあがりました
ブログ
2018/06/30
德永純司シェフにお越しいただき、スイーツレッスンを開講しました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/01/13
ピスタチオ香る”フレジエ”
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/01/13
ケーク・キャラメルフィグとケーク・アールグレイ
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/12/05
ブッシュドノエル・モンブラン
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/07/18
ヴェリーヌペーシュ(桃のヴェリーヌ)
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/07/18
マンゴースフレチーズケーキ
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/02/06
紅茶のボンボンショコラ
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/02/06
モワローショコラ
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/12/12
苺のショートケーキ クリスマススペシャル!!
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/12/12
サントノーレ・ショコラ クリスマスバージョン!!
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/06/13
スペシャルレッスン ~モンブラン~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/03/30
德永純司シェフによるスイーツレッスン【エイプリルフール】ポワソン・ダヴリル
チーズのフランを流したフィユタージュ土台に、ディタでマリネしたピンクグレープフルーツを敷きつめ、シブーストクリームを流します。製品とは別にフィユタージュ生地のお持ち帰りもございます。
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/02/08
德永純司シェフによるスイーツレッスン【バレンタイン】 ガナッシュサブレとアマンドショコラ
プレゼントにぴったりな小菓子2種を作り、シェフお手製のチョコレートのカカオポットケースに入れてお持ち帰りいただきます。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/12/03
德永純司シェフによるスイーツレッスン【クリスマス】 ブッシュドノエル オランジュショコラ
ビスキュイショコラ・ムースショコラ・2種類のクリームで作るブッシュドノエルを、キャラメルのグラサージュで贅沢に仕上げます。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/12/03
德永純司シェフによるスイーツレッスン【クリスマス】 クグロフマロン
クグロフ型で焼きあげたケーク生地の真ん中には、たっぷりのガナッシュを。クリスマスらしくチョコレートで作ったトナカイを飾って仕上げます。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/06/29
クープ・デュ・モンド世界大会など数々のコンテストで受賞歴を持つ実力派、德永純司シェフによるシーズナルスイーツレッスン
德永純司シェフによる、季節のフルーツを使用したスイーツレッスン。4月:イチゴのクレメダンジュ、6月:ショコラスリーズ
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
ハード系パン