COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 桑折敦子

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年クリスマスレッスン
  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
料理家・フードプランナー
桑折 敦子
コオリ アツコ
10251332_65389a70a23d5.jpg

プロフィール

短期大学の食物栄養科を卒業後、食品工場の栄養士や飲食店の立ち上げ業務などを経て、2004年に「スープストックトーキョー」を展開するスマイルズに入社。スープストックトーキョーのメニュー開発や、機内食などのメニュー開発に携わる。2017年フリーランスに。飲食店のメニュー開発やメーカーの商品開発などを中心に活動。自身では世界の家庭料理やその土地の食材を紹介する「旅する料理教室」、現地のマーケットや各国の家庭で料理を習う「グルメツアー」なども主催している。

講師の過去の講座一覧

旅するスープ トルコ編「赤レンズ豆のスープ、坊さんの気絶 他2品」
開講日:2024/10/10
旅するスープ トルコ編「赤レンズ豆のスープ、坊さんの気絶 他2品」
定員数:24名
旅するスープ シチリア編「パレルモのカポナータ、豚とじゃがいものアグラッサート他2品」
開講日:2024/08/08
旅するスープ シチリア編「パレルモのカポナータ、豚とじゃがいものアグラッサート他2品」
定員数:24名
旅するスープベトナム編「ベトナム式豚の角煮、しじみとトマトのディルスープ他2品」
開講日:2024/06/13
旅するスープベトナム編「ベトナム式豚の角煮、しじみとトマトのディルスープ他2品」
定員数:24名
旅するスープ台湾編「スペアリブと野菜のスープ、台湾おこわ他」
開講日:2024/04/11
旅するスープ台湾編「スペアリブと野菜のスープ、台湾おこわ他」
定員数:24名
【4人分お持ち帰り】スープが主役のクリスマスディナー
開講日:2023/12/24
【4人分お持ち帰り】スープが主役のクリスマスディナー
定員数:24名