JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 桑折敦子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
料理家・フードプランナー
桑折 敦子
コオリ アツコ
プロフィール
短期大学の食物栄養科を卒業後、食品工場の栄養士や飲食店の立ち上げ業務などを経て、2004年に「スープストックトーキョー」を展開するスマイルズに入社。スープストックトーキョーのメニュー開発や、機内食などのメニュー開発に携わる。2017年フリーランスに。飲食店のメニュー開発やメーカーの商品開発などを中心に活動。自身では世界の家庭料理やその土地の食材を紹介する「旅する料理教室」、現地のマーケットや各国の家庭で料理を習う「グルメツアー」なども主催している。
講師による講座一覧
旅するスープ 韓国編「赤くないヤミツキ韓国料理」
12月12日(木)11:00-14:00
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/10/10
旅するスープ トルコ編「赤レンズ豆のスープ、坊さんの気絶 他2品」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/08/08
旅するスープ シチリア編「パレルモのカポナータ、豚とじゃがいものアグラッサート他2品」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/06/13
旅するスープベトナム編「ベトナム式豚の角煮、しじみとトマトのディルスープ他2品」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/04/11
旅するスープ台湾編「スペアリブと野菜のスープ、台湾おこわ他」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/12/24
【4人分お持ち帰り】スープが主役のクリスマスディナー
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
料理
料理